Стихотворение «Е. В-е (случай в сети)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Третья стража
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 466 +1
Дата:

Е. В-е (случай в сети)

всюду сети и барьеры,
стражники, остроги, страхи,
их сумела наша вера
одолеть единым махом…

по одной прямой летели
только небом прикрываясь,
неужели нас в прицеле
прозевали, прозевали!..

паутины не касаясь
между будущим и прошлым,
мы друг в друге возникаем
как нарочно, как нарочно…

безусловно доверяя
несомненным совпаденьям,
прямо в небо мы ныряем
как в чудесном сновиденьи…

изумленья не скрывая,
разрывая, раскрываясь,
мы восторженно всплываем,
окрыляясь,..
обрываясь…
…………………………
"Всего сообщений 889"
…………………………
и подумать не успели,
что же, собственно, хотели,
неужели, неужели,
разлетелись, разлетелись…
…………………………
"Пользователь удален"
…………………………
кто теперь со мной разделит
то, что сердце постигает,
неужели страх потери,
страж у двери,
стаж неверья
настигают,..
настигают...

20.06-05.09.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 12.04.2016 (1)
Так писать может тольклько поэт?!! Очень здорово!!.
     15:25 12.04.2016
1
Спасибо за только :))) и за очень :)) и за внимание :)
     02:37 03.07.2014 (1)
Великолепно!
Только за этим стоит что-то очень настоящее.. Грустно.
     09:41 03.07.2014
Спасибо. За этим точно стоит, но очень закономерно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама