Стихотворение «ИЛИ ТАК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

ИЛИ ТАК...

в просторный горизонт стекало поле спелое
и не переставало течь и столько натекло
что стало (как-то) дополнительно светло                
и оказалось, что у мира нет пределов…  

или так:
стекало поле спелое в просторный горизонт        
совокупляясь с бесконечностью и ветром
картина нарисована всего одним мазком
и потрясающим спокойным чистым светом…

или как-то иначе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама