Стихотворение «Я по себе могу сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 466 +1
Дата:

Я по себе могу сказать

Я по себе могу сказать.
Что здесь зверей не нахожу.
Пусть говорят, что мы плохие
Но и на воле не святые
Да, тюрьма не храм и здесь не молятся
Здесь место демонов, менты Богам
У них дубинки, не кресты
Здесь питухи и пацаны
И каждый путь себе избрал:
Один убил, другой украл, а третий барыгу нае..л
За что сюда попал?
И каждый здесь живет, как может
Один кружит другой лжи гонит
О большинство здесь тоже люди
Как и все Свободу любят

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама