Стихотворение «Спой мне прошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Спой мне прошу

Ищу тебя и жду с надеждой встречи
И всей душой мечтая о тебе
Хочу обнять руками твои плечи
Таких единственных и нежных на Земле.

Приди ко мне однажды ночью лунной
Открыв калитку в мой усталый сон
И в унисон с гитарой семиструнной
Спой песню в стиле,что зовут Шансон.

Спой мне прошу об осени дождливой
О зимней стуже,серебре снегов
И о весне,как женщине любимой
Про дом родной и наших стариков.

Про лето красное в лучах дневного света
Про небо синее без туч и облаков
Ведь песня главная моя пока не спета,
А на послед ещё раз про любовь.

Нет не хочу с тобою растоваться
И я прошу тебя не уходи
Хочу с тобою вечно целоваться
И по одной судьбе вдвоём идти.

Ты так поёшь,что я от насложденья
Пою с тобой и сердцу вопреки
Пишу рукой в моменты вдохновенья
Любовью мне навеянной стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама