Стихотворение «Футболу — слава!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Футболу — слава!

В кипящем кратере трибун —
Людская лава.
Эмоций бешеный табун...
Футболу — слава!

Обводка, дриблинг, пас, подкат,
Финт слева, справа!
Голам всегда болельщик рад!
Футболу — слава!

А на границе голевой
Стоит заставой
Вратарь — бесстрашный часовой.
Футболу — слава!

А по трибунам вновь волна
Кольцом удава!
В штрафной трава раскалена!
Футболу — слава!

Из поражений и побед
Такого сплава
Во всей Вселенной больше нет!
Футболу — слава!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама