(ироническое)
-------------------
Стоят у полотен Пикассо , Дали.
-" Ну , как написать то такое могли ?!
Наляпали красок.Смысл в чём? Не понять.
Любой из нас смог бы вот так малевать..."
Бессмысленно чем-то таких убеждать.
Они всегда лезут других поучать.
В своей " кубатуре " комфортны вполне.
Но вот отчего стало жалко их мне ?
Дальтоников душ " набор " слов или нот,
Лишь в мир чёрно - белый ,увы,приведёт. |