Стихотворение «Псалмы Давида.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: п
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 418 +1
Дата:

Псалмы Давида.

Патока слов.Сладкоголосая арфа мелодией нежной.
Музыка  снов.  Над  градом  Давида  струится.
Чувственной страсти полёт  , словно космос безбрежный.
В ночь сладострастья , греховность и праведным снится.

Томные взоры , как тёмные ночи Востока.
Что в них сокрыто ? Сомненья любви и измены.
В царских чертогах судьба и сладка и жестока.
Но , тайны  эти  скрывают  суровые  стены.

Иерушалайма огни по горам расплескались.
Голос Давида над городом вечным до ныне.
Эхо той  страсти в потомках далёких осталось.
Память тех чувств несмотря ни на что не остынет.

В новых мелодиях голос тех песен не скроешь.
Там, где поют о любви, слышен отзвук далёкий.
Если  ты  сердце  мелодии  этой  откроешь,
Сможешь познать страсти вечной и сладкой истоки.

Ноты  любви . Сладкой  болью  рождённые  строки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:53 11.07.2014 (1)
Душой отдохнул. Прелесть.
     15:25 21.07.2014
Большое спасибо.С удовольствием посещаю Вашу страницу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама