Ты, наверное, дышишь метаном
и живешь на Юпитере где-то.
Сообщения шлешь непрестанно
из зимы в позабытое лето.
Аниме-аватар на экране,
пустота наполняет анкету.
Буквоциферный ник обитает
с одиноким подарком-букетом.
Только как же ты пишешь красиво
неземные послания-тексты!
В них особые радость и сила,
в них прекрасные мудрость и детство…
Ожиданием долгим обманут,
я о встрече мечтаю заветной…
Очень жаль, что ты дышишь метаном
и живешь на Юпитере где-то. |
Нет прекрасней тебя и не будет,
Образ твой, как заря душу греет,
Горизонт разорвав болью судеб...
Великолепно, Михаил. У Вас есть чувство прекрасного....