Стихотворение «Кто больше украинский патриот?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 454 +1
Дата:

Кто больше украинский патриот?


У нас в стране сформировался ныне
Весьма патриотический народ.
Кто громче крикнет: «Слава Украине!»,
Тот больше остальных и патриот.

На лицах флаг рисуя ("лучший в мире"!),
Выходят на майданы с ним – и тот,
Чьи лоб и щёки выпуклей и шире,
Тот больше остальных и патриот.

Кто чаще надевает вышиванку,
Кто гимн всех умилительней поёт,
Кто злее посылает "на гиляку",
Тот больше остальных и патриот.

А мерки граждан к лидерам простые:
Кто их скорей в Европу заведёт
И круче всех нагадит на Россию,
Тот больше остальных и патриот.

Я не малюю, не ору, не гажу.
Лишь вкалываю тупо круглый год.
Но не прошу прощения у граждан,
Что меньше остальных я патриот.

28 июня 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 29.06.2014
1
Молодец!
     18:53 29.06.2014

терпение вам, Василий!.. мы с вами одного поля патриоты... наверно с их точки зрения, второй сорт... время всё поставит на свои места...
доброго здоровья!
     04:09 29.06.2014
О-хо-хо... Грустно конечно всё это...
Реклама