Стихотворение «Мосты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мосты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Однажды появилась тема какой-то притчи.

Мосты.

Если буря завесит
Ночные огни
И река
Вспенит воды свои,
Снится мостам
Что они -
Корабли.
Но шагов раздаётся
Назойливый стук.
Оборвался
Недолгий сон.
И опять
Берег с двух
Сторон.
Это всё могло быть
Только некуда плыть,
Просто рядом
Два края земли.
Верят мосты,
Что они -
Корабли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама