Стихотворение «Лампочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: лампочка
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Передача мимолётных настроений, пожалуй, моя главная тема.

Лампочка

Опять голова тяжелая
Падает мне на грудь.
Лампочка светит голая -
Делай же что-нибудь!
Жизнь
Стала тоненькой
Книжкой цветной,
Где в избушках
Весёлые зайцы и козы.
Я листаю страницы,
Глотая слёзы -
Как вернуться туда
На картинки
Домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама