Стихотворение «В солнечном тумане.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: в солнечном тумане
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Обращение к временам доисторическим. Так получилось.

В солнечном тумане.

Есть в лепете детей,
Умеющих едва
Осилить неподатливые звуки,
Слова охотников,
Звучавшие сквозь гул
Несущегося стада.
Когда взлетали каменные копья
И небо,
В солнечном тумане,
Светилось глазом
Раненого тура.
А звёзды тогда
Очень низко свисали,
Но притом -
Они никогда
Их рукой не хватали
И ртом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама