Стихотворение «Закрытый сад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 462 +1
Дата:

Закрытый сад.

Закрытый сад
Николай Сталинграский
Начинаю лечить свои нервы,
Пуская дым сигареты в кольцо.
Откуда берутся козлы и стервы,
Которым хочется плюнуть в лицо.

Больно смотреть что в мире творится,
На земле которую Бог создал.
Девчонка идет и зло матерится,
А скажешь устроит такой скандал.

Женщины стали совсем другими,
Страстно худеют,аж ребра торчат.
В моде сегодня быть "голубыми",
В фильмах ужасы и разврат.

Вот так и растет вызывая презрение,
Питая как губка насилье и мат
Наше новое поколение
Красивых девочек и ребят.

Как оградить молодежь от гиены,
Наркотиков войн и насилья парад.
Хочется вытащить их из плена,
В который их тянет какой то Гад

У бога молю я об этом не первый,
Забрось эту нечисть в закрытый сад.
Пусть там для Козлов рожают Стервы,
Маленьких Стерв и Козлят.



© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114062805858

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама