Стихотворение «В плену(моей жене)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

В плену(моей жене)

В плену О моей жене
Николай Сталинграский
Тебе Великая из женщин,
Вновь посвящение в стихах.
И уклоняясь от затрещин,
Тебя купаю в облаках.

О ты,прекрасное создание,
Тебя всегда боготворю.
Но снова  делаю признание,
Как сильно я тебя люблю.

Мне наплевать на пересуды,
Что обо мне всегда звучат.
Ведь ты со мной,и это чудо,
Великое из всех наград.

Целую я твои колени,
Ведь зачарован я тобой.
И не хочу бежать из плена,
Я раб, до основанья твой.

Наверно многие из женщин,
С улыбкой прочитают все.
Я твой и на всегда завещен,
Тебе,как в наказани е.




© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114062807891

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама