Стихотворение «Не каменное сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +2
Дата:

Не каменное сердце

Не каменное сердце
Николай Сталинграский
посвящение администратору одного сайта

У нее не каменное сердце,
Просто в этом месте пустота.
А в душе ее закрыли дверцу,
Что б не вылезала чернота.

Жаль ее,могла бы быть царицей,
На высоком троне для любви.
И парить свободной гордой птицей,
Ощущая сладость высоты.

Но от злобы внутренней сгорая,
Выставляет часто на показ.
Фото,ЭТО ТОЛСТАЯ,А ТА худая,
Сталкивая в обсужденьях нас.

С хитрою улыбкой улыбаясь,
Наблюдает всю интригу сцен.
И энергией людской питаясь,
Ждет в судьбе каких то перемен.

Жизнь проходит,в сахаре и в перце,
Обнажая раны иногда.
У нее не каменное сердце,
Там большая черная дыра.


© Copyright: Николай Сталинграский, 2014
Свидетельство о публикации №114062809103

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама