Снег идет, он падает на землю
И укрывает город пеленой.
Настало утро, город сонный дремлет
Под этой белой легкою волной
Проснется город в совершенстве линий,
Увидит новый на себе наряд
И будет снег на солнце бело-синий
Играть, цветами радуги подряд
Надев на город меховое платье,
Снег дарит новый белоснежный день
и город, утопив в своих объятиях,
он все идет ,снежинок карусель
кружится и ложится невесомо,
как белая ажурная вуаль,
и город погружает тихо снова,
и засыпает радость и печаль.
|