Стихотворение «Ёжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Ёжик

Ёжик дом себе построил
Под развесистым кустом,
Чтоб никто не беспокоил
И уютно было в нём.
Утеплил жилище мохом,
Сделал мягкую кровать
И теперь ему не плохо
Будет в ней зимою спать.
Он за лето округлился,
Щёки – во! Не видно глаз…
По ночам не зря трудился,
Отъедаясь про запас.
И как только лес укрылся
Белой шубой пуховой,
Ёжик в спячку погрузился,
Чтоб проснуться вновь весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 13.07.2015 (1)
Здорово!!!
     20:17 13.07.2015
1
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама