Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Настроение

Как чисто небо красотою
С утра в сияющей лазури,
Пронзив его на миг собою,
Смеюсь под нос, глаза зажмурив.

И заливает солнце мысли
Плывущие неспешно дальше,
Как облака в небесной выси,
Земной не знающие фальши.

Так хорошо – душа ликует,
И тают все былые хмури.
О небесах вновь вспомнив всуе,
Смеюсь под нос, глаза зажмурив…
                 29.06.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама