Он говорил красивые слова.
От них струился прямо в сердце свет.
Он говорил...кружилась голова.
И не могла ему сказать ты нет!
Он говорил,как под гипнозом ты.
Не можешь оторваться от его ты тела!
Ведь юноша заезжий,как и ты
Хотел того же,что и ты хотела!
Он говорил,что это просто рай!
А в нем ты словно Ева.
И все лилось там через край,
Но думать не о чем ты не хотела!
Он говорил слова,слова,слова...
Как сладкий яд в твое впивались тело.
И вдруг в одно мгновенье...
Словно молнии разряд!
Взглянула ты...и от всего прозрела!
Он говорил,но ощутила ты,
Не душу он искал,а только тело!
Змей-Искуситель заглянул
в глаза твои...
Ну что,ты этого хотела? |
От старца до ревнивого юнца!
Но только есть возможность не у всех
Иметь у женщин бешеный успех!)))
Простите за экспромтик!
Удачи!)))
С уважением