Стихотворение «О принцах на белых конях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1169 +1
Дата:

О принцах на белых конях

Девушка сидела у окна...
О принце на белом коне
мечтала...
Только не знала
(бедная она),
что девушек...много,
ну а принцев...мало.

Девушка сидела у окна...
О прекрасном принце
все мечтала...
Ну а принц опять другой
дорогой проскакал,
и опять Она...опоздала.

Ох уж эти принцы...
на белых конях!
Все из дальних мест
невест желают!
А что рядом девушки
есть милей...
Этого они не замечают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама