Стихотворение «В глазах лишь надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 690 +2
Дата:

В глазах лишь надежда



Судьбою побита,
Словно ветром отхлёстана,
Всеми забыта,
Граблями причёсана.

Стоишь ты, кручинясь,
Как Земля в бороздах,
С Богом встречаясь,
Молитва в устах.

Мольба на прощенье,
В глазах лишь надежда,
Что смерть не навечно,
И ждёт воскрешенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама