Стихотворение «Ветка яблони.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

Ветка яблони.

Через всю свою жизнь пронесу
Ветки яблони майской красу,
Ту, что в нашем саду расцвела,
Где с тобой я счастливой была.
Мне не жаль, что она отцвела.
Пустоцветом любовь та была.
Но прекраснее этих ночей,
Больше не было в жизни моей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 15.09.2022 (1)
Впечатление первое никогда не забыть!
     15:35 26.09.2022
Верно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама