Стихотворение «А сердце помнит тот наш вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 446 +1
Дата:

А сердце помнит тот наш вечер.

А сердце помнит наши встречи
И моря ласковый прибой,
И летний знойный южный вечер,
И «белый танец» мой с тобой.
Ты был в смешной косоворотке,
Я в легком платьице цветном.
Тот танец был, таким коротким,
Но я навек осталась в нем.
Ушли мы вместе в этот вечер.
Ты в это лето был, лишь мой,
Но в этом мире все не вечно,
Лишь вечен в сердце образ твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:37 31.05.2014 (1)
Комментарий удален
     11:50 01.06.2014
К зелени красное всегда здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама