Стихотворение «Печаль поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 533 +1
Дата:

Печаль поэта

Я скажу себе без политеса,
Никакая ты ещё не поэтесса,
Это только лишь твои мечты,
Где ковровая дорожка и цветы?

Пустой славой тешатся другие,
Злобные завистники такие,
Твои рифмы,как не строй их в ряд,
Выпадают из него подряд.

Не печалься,лишь потомки всех
Оценят ясно,не грусти ты понапрасну
Памятники в бронзе вам поставят,
И посмертные награды предоставят.

К чёрту! Ну печальная же участь,
Удалится бы в небытие не мучась,
Но постой!Ведь ту поэзию,
Что воссоздала ты,оценят в мире
Выше без людской той суеты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама