Стихотворение «ГЛУПЫЙ, ГЛУПЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 367 +1
Дата:

ГЛУПЫЙ, ГЛУПЫЙ

Глупый, глупый - ты меня пойми.
Я люблю тебя, мой милый,
Ты в глаза мои внимательно взгляни.
В них увидишь ласку, нежность и тепло,
Я ж люблю тебя, мой милый,
Я люблю тебя давно.

Любовь меня заполонила,
Я дня прожить, тебя чтоб не увидеть
Совершенно не могу.
Без ласк твоих, без жарких поцелуев
День прожит зря…
О, милый, как я люблю тебя !

В сердце трепет, душа млеет,
Губы сами тянуться к тебе.
Приголубь меня, мой милый, прижми к себе.
Ты услышишь трепет сердца, и томленье
Души израненной, если долго нет тебя.
О, милый, поцелуй меня!

Тело жаром полыхает, губы обсыхают,
Кружится голова. Трудно мне сопротивляться,
Когда рядом ты, а я в твоих руках.
Солнце в небе ярко светит, небо - синева.
Глаза твои того же цвета… Омут! Омут!
Ох, больше не могу! Возьми меня!

Возьми меня! Возьми меня с собой.
Позволь мне горе и радость делить вместе.
Позволь жизнь прожить рядом с тобой,
Я буду другом верным тебе, как никто другой.
Очаг семейный буду свято хранить…
Что?.. Вот глупый! Я же хочу быть твоей женой!

---<<<>>>---

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама