Стихотворение «НЕНАДЁЖНЫЙ ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 484 +2
Дата:

НЕНАДЁЖНЫЙ ТЫ

Ты был моим кумиром, героем жизни, навсегда,
Ты представлялся мне таким надёжным, сильным.
Я так надеялась, что смогу найти опору у тебя,
Но какой наивной девчонкой я была.
Ты только с виду был надёжным, сильным,
Вскоре надежда умерла - ты оказался...

За окном май - то солнце светит, то дождь идёт,
И жизнь моя, когда я была рядом с тобой, пойми,
До одури похожа на те дни - когда дождь идёт.
Этот дождь холодный смыл, как с дороги пыль,
Мои мечты о верном и надёжном друге,
Заставил жить меня в вечной тоске и тревоге.

Уж лучше я проживу всю жизнь одна,
Чем рядом с таким ненадёжным, неверным.
Уходи! Уходи! Оставь меня! Не проси меня
Остаться с тобой век вековать до конца.
Я слабой была, пока надежда была на  тебя,
А сейчас?  Я надеюсь только на себя, поверь мне.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама