Стихотворение «Сверчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 319 +1
Дата:

Сверчки

Мы стояли на мостике над водой
И зачарованно смотрели в небо.
С неба сыпалась звезда за звездой,
Скрываясь в тёмного леса недрах.
"Пойдём со мной, - тихо шепнула я, -
Я знаю, куда они падают."
Преодолевши ночную мглу
И всколыхнув купавны,
Вышли мы, крепко державшись за руки,
Словно боясь потеряться,
Не отдавая друг друга разлуке,
Туда, где упавшие звёзды теснятся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама