Стихотворение «Лилии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
название

Лилии

Подобно слезам на лилиях,
С лепестков стекала роса.
Тая во мгле церковной обители,
Звенели души серебра голоса.
Такие невинные, как Богородица,
Чистые, белые, как облака,
Лилии Господу безмолвно молются.
Сквозь витражи течёт света река.
Чуть разъедая мрак скромной обители,
Слабо колышется пламя свечи.
Люди ушедшие, они меня слышат ли?
Слышат, хрустально прося "не молчи"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама