Стихотворение «Тьма вселилась в головы и души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 401 +1
Дата:
«темнота»
Предисловие:
Новороссия - это русская икона и русская мечта. Новороссия - наш храм и наше будущее.
(С) А. Проханов

Так как к сообщениям иностранной прессы нельзя не относиться с доверием, если вы не хотите быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, то прошу верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира.
(С) И. Сталин

Тьма вселилась в головы и души...

Тьма вселилась в головы и в души,
Прочными сетями сжав сердца.
Люди, почему ж вы так послушны?
Люди, посмотрите, сколько зла!
Тьме одних вас будет очень мало -
Мрак стремится поглотить весь мир.
Думаю, Земля уже давно устала
На себе такую дрянь, как тьма, носить.
Прогоните тех, засевших в хунте,
Расстреляйте их и прогоните тьму.
Впредь умнее и добрее будьте
И себя не дайте обмануть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама