Я вытащу
из широких
штанин,
Положу
на злобные
выпады,
Чужой
и назойливый
господин,
Сам сделает
должные
выводы …
Пусть обратит
головёнки
кочан
В свою
подло – мерзкую
сторону,
Закроет
клоачно – желчный
фонтан,
Не уподобившись
карканью
ворона …
Он самый удобный, что я знаю. И в смысле общения.
А атмосфера бывает и нервной. Кто живёт в мире чистого творчества - хорошо.
И люди, как и везде, разные. Дай Бог Вам не встречать исключений.
Извините. По скайпу меня вызывали. Хороню родных и друзей.
А борьба - это закалка старая. И не могу пройти мимо, когда обижают других.
Тем более, женщин.
Ну тролли это неудивительно.Человек живущий злом и желчью к другим наживает куда больше болезней чем добрый и открытый.Тролли по суди дела-глубоко несчастны(