Украйна стала Сомали :
В Европы центре, не в далИ.
Пираты там, бандеры здесь.
Чума – заразная болезнь.
И правит пир стрелковый тир,
Пьёт кровь безвластия вампир.
В стране с косою бродит смерть,
Сметает жизни круговерть.
Пощады нет и для детей.
Вокруг лишь вопли палачей :
-Хероям сала ! Бандам власть ! –
Слюною злобы полна пасть.
Реальность жизни и напасть …
К фашизму обуяла страсть …
Дерьмом измазан весь фасад -
Страной подтёрли голый зад … |