Стихотворение «Путь к истине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +1
Дата:

Путь к истине

Разные в жизни у нас пути,
Разные судьбы у нас-
Кто-то всегда идет впереди,
А кто-то  в дороге  увяз!

О счастье  мечтаем  и  о любви-
Заманчивы эти мечты!
Одним - улыбнуться когда-то они,
Другим - только сладкие сны!

Причину, различий, пытаясь найти,
В глубоком раздумье не стой,
К истине надо c душою идти
Указанной Богом, тропой!

Только в пути, толь ко в пути (повтор)
Можно понять и найти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама