Стихотворение «Нет войнам на Земле!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — День народного единства
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 415 +1
Дата:

Нет войнам на Земле!

Америка не может без войны-
И смерть людей - её доходы!
Но убивать народ своей страны-
Нельзя - другие есть народы!

Им их не жаль - они доругого сорта,
Не то что супермены США,
Им наплевать на заповеди Бога -
Судьбу Вселенной доллары вершат!

Россию уничтоджить янкам надо-
Уж больно сильной кажется она,
По всей Европы разместили НАТО-
Опять ей грезится война!

Но, видно, там уж позабыли
Уроки страшной той войны.
И если б не Россия, все б вы были
В объятьях той коричневой чумы!

Вот, и сейчас Россия охраняет
Мир и свободу на Земле,
И тот, кто этого не понимает,
Поймёт на собственной судьбе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 11.07.2014 (1)
Но,видно,там уж позабыли
Уроки страшной той войны.
И если б не Россия,  вы были
В объяитях той коричневой чумы !


Молодей. Очень правильно и хорошо сказал
     11:25 29.07.2014
Спасибо,  Alexandr/  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама