Стихотворение «Время Валькирии. Новороссия 1 июля 2014 г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Время Валькирии. Новороссия 1 июля 2014 г.

После 10-дневного относительного перемирия киевская
хунта возобновила боевые действия в Новороссии…


Перемирие, перемирие –
Стратегическая игра…

Оседлала коня Валькирия
И помчалась в поля с утра.
Не зарёю они, не маками
Обагрили июля новь –
Почернели поля под траками,        
Принимая людскую кровь,
Что струилась, сочилась, капала
Все немирные десять дней,    
И славянское сердце плакало
О несчастье своих детей…
Но, не сломлена «перемирием»,
Не сдалась ополченцев рать.

Заспешила в поля Валькирия  
Павших воинов собирать…

01.07.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама