Я огонь и тем я опасна,
Целовать тебя буду страстно.
И увидишь, как ночью безликою
Лань становится львицей дикою...
В тихом омуте черти водятся...
О, прости сей грех, Богородица...
Эх, душа моя сумасбродная -
Птица вольная и свободная...
И пусть скажут вслед: она сущий бес...
За тобой одним в высоту небес...!
|
Друг друга нежно изучаем
В телесном мире - без одежды,
В астральном – мы душою таем
Изнемогая от желаний
Вновь к извержениям готовы,
Коснувшись - апогей сияний,
Сорвем приличия оковы
Стремления у нас похожи,
Влечет соблазна панорама
Создам восторг для нас, до дрожи,
Как Еву, из ребра Адама…
От возбуждений млеет тело,
Зовет и требует начала
Ты отдаешься так несмело,
Блаженства песня зазвучала…
И утомленно извиваясь
Твои стремительны флюиды
Дурманом нежности касаясь,
Горю в объятьях Артемиды…
Ты подмигнешь сентиментально
Твой поцелуй – как плод из сада
Любовь моя, фундаментально,
В тебе пылает, как награда…
Понравилось Ваше творение) Эмоционально однако...)