Стихотворение «ПРО РУСАЛОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

ПРО РУСАЛОК

От русалок пахнет тиной,
Волосы повсюду по квартире,
Книги тоже - в рыбьем жире.
Холодны, на ощупь склизки,
Как одна - все феминистки.

2014-07-01

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама