Стихотворение «Меж дождинок скользит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 452 +1
Дата:
«Меж дождинок»
Предисловие:
Экспромт.
Навеяно стихотворением «Колдунья осень» Нины Климко.
Сделал СТИМ (СТихи-Изображение-Музыка) - Гармония: Rolling Stones (Lady Jane). Слова и их звучание - Данвламир. Адрес после строчек.


Меж дождинок скользит...

Меж дождинок скользит
к небу одиночество.
В моей грусти идут
светлые дожди.
Листопад  наворожИт
снег, мороз и прочее…
Пусть любым будет путь,
только приходи!

Расчертил звездопад
небо полунОчное.
Все дороги назад
дождь заштриховал.
Коль слова невпопад,
угадаю точно я:
с головою опять
я в Любви пропал.

По туманной тропе
росными рассветами,
Сквозь иззябший закат,
Сквозь мороз и зной
Путь проложен тебе
звёздными сонетами.
Хоть иди наугад,-
встретишься со мной.

Колдунья осень.
В небе редкая просинь,
Лужи, да дожди…
Лист в памяти кружИт…
Послесловие:


Всего Доброго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 09.07.2014 (1)
тут забыли  - ВСЕГО ДОБРОГО!))))))))))))))))))))
     11:12 09.07.2014
Спасибо, Надя! Уже поправил...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама