Стихотворение «"Шутка."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: невестазебрачлендепутат
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
"... в жаркой-жаркой Африке,
          в центральной её части..."

"Шутка."

депутат в берете чёрном,
член правительства - крутой.
он идёт к невесте милой
целый день как заводной.
    целый день пешком по пеклу
    добирался он домой  -
нет бензина для машины,
и для зебры сена нет,
кроме чёрного берета,
есть на шее амулет.
    есть пистоль,
    но без патронов -
    щас не делают таких.
он несёт его под мышкой -
нет карманов у него,
не придумала природа, 
а одёжку он не носит,
он ведь в племени - шаман,  
славный сын страны Момосе,
чёрный, мудрый бананман.
...........................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама