Стихотворение «Проза дня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: облакашариквчераФинист
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 432 +1
Дата:

Проза дня.

******************
шарик бильярдный катится в лузу -
как бы природа права.
во мне технология ревности к чувству.
я завтра узнаю, что было вчера.
я завтра со всеми стану постарше.
вот только осталось дожить до утра.
во мне патология свадебных маршей.
один за другим ползут вечера -
бездумно идущий куда-то прохожий -
плывут за окном вдалеке облака.
..........................................................
- зачем-то летит, вон, красивый журавль.
- а может то - сокол, Финист который?
- нет - обознался, совсем не похож....

*******************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама