............
............
если зуб болит ужасно,
аж в затылке отдаётся,
нужно срочно скушать "Сникерс" -
это очень помогает
взрыва "крыши" избежать.
а с утра - после обеда,
надо банку съесть варенья
и при том - не умываясь,
а иначе ты сотрёшь
весь вчерашний свой загар.
............ |