Стихотворение «незадача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:

незадача

Жизнь проходит... Опять незадача!
Как итог моим праздным делам -
В гости к Богу зовут... На раздачу!
Не являться не принято там.

По заслугам мне, в сумме деяний,
Там всё честно - коррупции нет!
И, ковёр из грехов,  покаяний,
В тот Высокий ведёт кабинет.

Повлекут меня Ангелы злые,
Кинут в ноги  пред Господом ниц!
Эх, денёчки мои удалые,
Я сыграл свою партию - блиц...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама