Стихотворение «Там, за Синей горой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
О любви...

Там, за Синей горой...

Там,  за  Синей  Горой,
За  туманами  рек.
Там,  за  пылью  дорог,
Что  без  края...
Поживает - живет,
Милый  мой  Человек.
Там  и  счастье  мое,
Обитает.


Там  рассветы  теплы,
Там  закаты  красны...
Там  Природа  на - славу
Буянит!
Милый  край,  дивный  край,
На  излёте  Весны.
Все  сильней  и  сильней,
Меня  манит.

И  отбилось  от  рук,
Мое  сердце  в  груди!
И  забило  шальную  
Тревогу!
Что - то  ждет  впереди...
Что  уже  позади.
Знать  не  знаю -
Скорее  в  дорогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 15.07.2014

название
     23:47 02.07.2014 (1)
Удачной дороги... и просто счастья.
     03:15 08.07.2014
Спасибо! Доберусь ... и до Счастья тоже!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама