Мне хочется ждать, но я никого не жду.
Мне хочется верить, но я ни во что не верю.
И то, что могла когда-то – уже не могу…
Мой дом – моя крепость, и я закрываю двери.
Погашены свечи. Не слышно гитарной струны.
Теряется смысл безликих прошедших дней.
А тот, кто виновен, не понял своей вины.
А может быть я виновна еще сильней.
Мне хочется плакать, но нет безмятежных слез.
И ветер унес молитвы моих желаний…
Все было неправдой и было вполне всерьез.
Наивное время влюбленностей и ожиданий.
Мне хочется ждать, но я никого не жду… |