Стихотворение «Мне не хочется свиданий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сборник Играю роль
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 289 +1
Дата:

Мне не хочется свиданий

***
Мне не хочется свиданий
Ни всерьез, ни понарошку,
Бесконечных ожиданий
У заветного окошка.
Глупых слов и предложений,
Пауз долгих и неловких…
И ночных передвижений
До последней  остановки.
Неестественных  улыбок,
Трех цветочков в целлофане,
Грамматических ошибок,
Алкогольных  возлияний,
Плоских шуток, пересудов,
Осуждений, умолчаний,
И, как водится, наутро –
Обещаний… обещаний…
Лжи, обмана, лицемерья,
Безделушек, поздравлений,
Постоянного  похмелья
После бурных дней рождений.
Бесполезных разговоров,
Незаконченных романов,
Старомодных Дон Кихотов,
Модностарых Дон Жуанов.
Равнодушных карьеристов,
Впечатлительных созданий…
Я уже не верю в принцев,
Мне не хочется  свиданий…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 08.07.2014
Я улягусь на кровать,
Несвиданий буду ждать.
Реклама