Стихотворение «СОФИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 306 +1
Дата:

СОФИИ

СОФИИ. ПОСВЯЩЕНИЕ.


в кого ты смотришься? кто чести удостоен?
быть подле маленьких ступней (твоих) босых
кто для тебя (во всём) окажется пристоен?
и чаши не перевернёт твоей слезы

кто станет первым для тебя мужчиной?
и тем единственным кто сможет всё (почти)
кто не опустится до уровня причин?
И совпадёт с тобою сердцевиной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама