Стихотворение «НедоВерие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 658 +2
Дата:

НедоВерие

Я бормочу святую чушь:
Что нет ущербных и убогих.
На пике чувств почти кричу:
У всех свой путь, свои дороги!

Но что слова? Едва-едва
Коснёшься – правда разуверит.
Где сталь права – душа мертва,
Засов покоится на двери.

Оповестить, сказав: «Прости,
Но я считаю по-другому»
И тем спасти свой дух и стих
От лап циничного разгрома.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 21.04.2010
Молодец! Легко и с чувством. Удачи!
Реклама