Стихотворение «Сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 514 +1
Дата:

Сад

За туманами выросший сад,
Может быть, я к тебе не приду.
Беззащитность ненужных оград
Тихо тает в бессмертном бреду.

За последними письмами лет,
За последним уроком без слов
Молчаливый роскошный букет
Ярко-красных весёлых цветов,
Я приду посмотреть, и вдали
Я восстану в обрывках извне,

Мне бы только достать до земли,
И ещё не бывать на войне.

Октябрь 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама