Стихотворение «Солдатня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Солдатня

Помню я в Армии нашей служил,
там не жалели для Родины жил.
Всё по уму, но пугало меня,
как бездуховна у нас солдатня.

Круто вставляли салагам "деды",
вешались парни от этой беды.
Армия, армия, ты же была
слепком с Советской "империи зла"!

Рухнул бесславно Союзный Колосс,
встал на колени поверженный Росс.
Но солдатня, без основы святой,
помнит традиции армии той.

Вот на раздолбанной "Сушке" бандит
Славянск с поганой ухмылкой бомбит,
жарит из школьниц чертям шашлыки...
Так убивали салаг "старики"!

Мне остаётся ему пожелать
в небе от взрыва движка запылать,
и не дожив до людского суда ,
в жареном "СУ" догореть без следа.

Очень порадует это меня -
Хуже бандитов у нас солдатня!

27.05.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама