Стихотворение «Игривый скотоводческий экзерсис на тему бескрайних африканских дебрей и джунглей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Игривый скотоводческий экзерсис на тему бескрайних африканских дебрей и джунглей

(рапсодия. Исполняется брезгливым голосом. Сопровождается ехидным мяуканьем и противным кудахтаньем)

Посвящаю другу маму, Гарьке Сэ. Это такой человек! Даже страшно становится, если кто не знает!

Лежала под пальмой горилла,
Жевала горилла батон.
Из зарослей вышла корова,
За ею - из джунглиев слон.
За слОном бегут пупуасы,
Их копья безмерно длинны.
Слону ими в .опу тыкАют,
И счастьем их лица полны.
Какие же мерзкие люди!
Чужие страданья им всласть.
Их сток расплодилося, тварей,
Что в жисть им никак не пропАсть!
Но лев к пупуасам подкрался,
ВздыбИлся загривок на ём,
И начал он жрать пупуасов,
Закусывать ихним копьём.
Вот так и пришла справедливость!
И снова горилла лежит,
Батоний она дожевала,
И вымя у ей не дрожит.
Слоновию .опу зелёнкой
Намазал ветфельдшер смурнОй,
И вновь на земле воцарились
Порядок и дикий покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама