Стихотворение «Ненастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летосиреньтучадрожит
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

Ненастье.

Ну какое ж это лето?!
Дождь и ветер за окном.
Из за туч не видно света,
Пасмурно и серо днём.

И не слышно пенья птиц,
И дрожит сирень листвой.
Вся трава упала ниц,
Клён качает головой.

Где же бабочки цветные?
Что пархали веселясь.
Ветра им порывы злые,
Мяли крылья не стыдясь.

Солнце красное,ты где?
Ты раздвинь лучом ненастье.
Без тебя весь мир в беде,
Подари покой и счастье!

Ты на небе засияй!
Подбодри своим ты светом!
Ты тепла и ласки дай,
И денёчков тёплых летом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама